141010任丘市周边几座天主堂

141010任丘市三杰村圣母圣心堂
三杰村圣母圣心堂位于任丘市铁道西,教堂挺大,外面肉红色,立面冲北,山墙顶部是一尊圣母像,院子角落在盖新的房间。照片2014年10月10日下午拍摄。











圣母堂在三杰村的位置


141010任丘市南小征天主堂
南小征村位于任丘市东南方,2005年修建,立面冲西,单个的居中钟楼,细节装饰的还不错。
天主堂在村子的位置

141010任丘市林家庄天主堂
林家庄天主教堂位于任丘市东南方,坐西朝东,规模较小,外墙赭红色,北侧是铁轨
















141010任丘市后长洋天主堂
后长洋天主堂位于任丘市西南方,教堂立面冲北,灰砖,和南小征天主堂差不多,只不过这个是双塔,院子里神父办公室小屋看样子也有几十年的样子了



任丘市周边天主堂分布

141014任丘市徐庄天主堂
徐庄堂区建设的很好,主堂旁边是一所教会医院,当地教友也很热心。照片2014年10月14日上午拍摄。








圣堂西侧的圣母亭




爱福达诊所

















=================================
Advertisements

作者: Domdionysius

罗马天主教徒,教名雅各·比约,奉行传统主义,追随圣庇护十世司铎会。幽燕独立运动发起者之一。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s