救救中国大陆的苦难教会

(博讯2009年05月18日发表)
救救中国大陆的苦难教会
至圣圣父
目前中国大陆忠贞苦难教会面临灭亡的危险。处于绝望的境界。 (博讯 boxun.com)

天主是全能的,真理,道路和生命。是公道的,正义的,善恶分明的。但这信念目前在中国大陆逐渐颠倒,模糊消失。中国大陆百分之七十五的教区完全被政府准许自选自圣的主教所控制,只有百分之二十五的教区,官方教会与地下教会共存。官方教会可以任意祝圣主教,不受任何限制。而地下教会必须先申请代办,准许后方可祝圣。但代办对地下教会的申请一个都不批。地下教会的主教死的死,坐牢地坐牢,软禁的软禁,祝圣神父都找不到主教。大多数教区没有正权主教。代办还以圣父之名承认了47位(至今仍未脱离爱国会)爱国会主教为合法正权主教,且号召教友进爱国会堂参与弥撒领圣事,这样以来动摇了地下教会教友信仰的根基。人心慌乱,使教友对天主产生怀疑,失望心理。国外一些所谓的善心人士也支持官方教会,官方教会教堂一座座拔地而起,地下教会盖茅屋政府都不允许,再加上政府对地下教会的打击迫害,官方教会一天天壮大,地下教会一天天消失。
中国大陆地下教会势力最大的是河北省和福建省。政府对这两个省实行高压政策:镇压,分化,瓦解,争取(团结)。
不知代办是何用意,也来帮政府的忙。比如:河北省永年教区,官方有陈伯禄主教,地下有韩丁祥主教,在韩主教坐牢受阻的情况下,代办又委任张春喜神父为署理主教这样永年地下教会分成了三派:韩派,张派,中间派。
河北的赵县教区官方教会王宠林主教是代办承认得好主教,但有一万多教友深知王宠林主教的作为,(二次祝圣,与爱国会主教神父至今共祭,说是圣父的指示,且讲很多异端道理)不参与他的圣事,只有两位地下神父。实在忙不过来,保定教区的陈建章主教(已去世)打发池,史两位神父前来帮忙。去年代办强令返回保定教区。正定教区贾治国主教一直是政府争取的对象,去年贾主教接纳了五位官方石家庄教区蒋陶然主教祝圣的神父(他们至今仍未脱离爱国会)贾主教并强迫教区神父与其共祭,造成了正定教区的分裂局面。
福建省福州总主教区,去年代办强迫杨总主教和助理林主教退休,并委任了林运团神父为署理,使该教区混乱不堪。
难道这是天主的圣意吗?!圣父的旨意吗?!这纯粹是代办的私意!(我们怀疑代办已为共党所利用)
说什么官方教友也是天主的儿女,对他们要有爱德。难道爱德就不要真理吗?!团结就不讲正义吗?!合一共融就不要原则吗?!争取官方教会必须牺牲改变基督的真理吗?!
中国半个多世纪以来有多少主教神父为了忠于信仰,宁可把牢底坐穿,有多少修士修女教友为捍卫基督建立的教会抛头颅洒热血,为了信仰的完整,忠于教宗献出了宝贵的生命。他们在天之灵看到代办在中国大陆的所谓壮举,难道不寒心?!痛心?!!
恳请圣父勇敢大胆弘扬基督真理,不要怕在中国的邪恶势力!救救在中国的基督的真教会!以免伪教会把基督所建立的真教会取而代之!!!!!

来源:董保禄的工作坊  __(教会信息员: 博讯记者:小毛先生)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/religion/2009/05/200905182204.shtml)

Advertisements

作者: Domdionysius

罗马天主教徒,教名雅各·比约,奉行传统主义,追随圣庇护十世司铎会。幽燕独立运动发起者之一。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s