德兰修会在河北20年——“黎明之家”

来自: 卡嘉(你值得爱,你不需要为此做些什么) 2009-10-15 23:42:42

卡嘉 (你值得爱,你不需要为此做些什么) 2009-10-16 01:12:49

黎明之家可以光明正大公布其信仰背景
————
那是河北教区的天主教家族凶猛。O(∩_∩)O~

安娜与芳芳 (Deus ignis consumens) 2009-10-17 01:10:48

黎明之家办成功和所在地区天主教会的影响力是有原因的,那里的居民很多打明朝开始就是教友,所以传承下来的信仰影响力对当地还是有影响的。就算黎明之家的孩子受的是天主教教育信仰灌输,当地zf也是不管理的。

而在非基督信仰占多数的地区,情况则相反。

政府对基督宗教背景所办的慈善机构的确有戒心和防备,目前获得官方认可和公开支持的教会公益机构一是天主教河北进德公益和基督新教南京爱德基金会。

转载自:

https://www.douban.com/group/topic/8332819/

 

Advertisements

作者: Domdionysius

罗马天主教徒,教名雅各·比约,奉行传统主义,追随圣庇护十世司铎会。幽燕独立运动发起者之一。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s