170309北京西直门圣母圣衣堂

这是2017年3月9日中午拍摄的北京西直门圣母圣衣堂。第三次来这个堂了,这次来主要是为的保存一些这座老教堂的清晰照片资料,不过来时教堂没开门就没能进去(听说这堂神父规定午休时间一律不给开门,所以也没找人开门)。该堂详细资料见《北京天主教西堂——西直门天主堂(圣母圣衣堂)》,14年第一次来时手机拍摄质量比较低的照片见《140630西直门天主堂》。

这个老堂很不错,曾直属教廷,以加尔默罗圣母为主保,建筑形式也很哥特。不过现在鸠占鹊巢,一帮爱国神父在这兴风作浪,那个姓张(名洪波)的所谓神父已经被众多拥护传统的教友所唾弃了,以前挖了法国神父的坟,现在又引发争议的是最近(一周前)邀请了一个东正教的异端“华素拉”老妖婆去这个堂散布巫毒(详情点此)。这个堂口以前被保守教友诟病的还有让东正教徒来这堂举办圣事(东裂也是异端,别说什么梵二后搞合一就是兄弟了),还大肆宣传为教外者举行教堂婚礼商业性的谋利。可惜了北京教区这个古老而光荣的教区,已经被这帮披着圣职皮的禽兽糟蹋的面目全非!


让我们祈求加尔默罗圣母帮助我们消灭异端,恢复圣教会的光荣!

Advertisements

作者: Domdionysius

罗马天主教徒,教名雅各·比约,奉行传统主义,追随圣庇护十世司铎会。幽燕独立运动发起者之一。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s